wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 11 de março de 2012

Vitória e subida ao 4º lugar.

O Lusitanos venceu esta tarde o Vila Boa Quires por 2-0 e aproveita a derrota do Vila Cha por 3-2 em amarante para subir ao 4º lugar com mais um ponto.

O Lusitanos entrou bem na partida  e dominou por completo a equipa adversaria, jogou um futebol muito vistoso e encostou o adversaria a sua área. O Lusitanos teve varias oportunidades de golo e o resultado de 1-0  (golo de Meneses na marcaçao de um livre directo)ao intervalo era escasso pois o Lusitanos falhou 4 oportunidades de golo praticamente certo.
Na segunda parte o Lusitanos continuou a dominar a partida mas o Vila Boa de Quires acreditava que podia chegar ao empate devido à rapidez dos seus avançados. O adversário apenas criou uma oportunidade de golo na marcacao de um livre. Com a equipa da casa a acordar com o susto, voltou a carregar no acelarador e acabaria por fazer o 2-0 por intermedio de Lopes que voltou com toda a garra aos convocados com um remate do meio da rua que parecia uma bomba teleguiada . Com o segundo golo o Lusitanos sentia que o jogo estava resolvido e limitou se a jogar à espera do apito final do arbitro. Ate final a equipa da casa ainda podia aumentar o marcador com Nuno primeiro a rematar por cima e Carlos Miguel quase no fim a falhar o cabeceamento por centimetros.

Com este resultado o Lusitanos ganha ainda mais animo para a visita a Amarante para jogar com o Salvadorense.