wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 25 de março de 2012

Lusitanos goleia Cristelo por 5-0

Este Domingo o Lusitanos conseguiu mais uma goleada sobre o Cristelo. O Lusitanos conseguiu o mesmo resultado que tinha feito na 1ª volta, 5 - 0.
O Lusitanos entrou bem no jogo e mostrou o porque de ocupar o 4º lugar, com um jogo de pé para pé e com um futebol atrativo, a equipa da casa controlou a partida por completo, mas as coisas até podiam ter começado mal, quando Rui Sergio saiu da baliza e ao jogar a bola com o pé em riste dentro da área, o arbitro entendeu assinalar pénalti em vez de falta indirecta, contudo Rui Sérgio mais uma vez mostrou ser grande e especialista em defender pénaltis, que embora nao tenha defendido a bola, ocupou a baliza de tal forma que o jogador adversário mandou a bola ao poste. Com este susto passado, os nossos bravos nao perderam mais tempo e atacaram com tudo e chegaram ao 1º golo por Nuno que aproveitou da melhor maneira a chamada a titulariedade e de cabeça nao desperdiçou esta oportunidade. Passado pouco tempo depois através de canto marcado por Nuno, Teixeira de cabeça faz o segundo golo do jogo. Ainda na primeira parte Teixeira aproveita a grande jogada de Meneses que descobriu mais uma vez Teixeira, que rodopeou e rematou forte para a baliza e assim conseguia o seu segundo golo e o terceiro da equipa.
Com este resultado chegava o intervalo.
Na segunda parte a equipa da casa entrou apática, muito por causa do resultado, mas com o passar do tempo e de forma natural, o Lusitanos acabaria por conseguir ampliar o marcador atraves de uma grande penalidade a castigar mão de um atleta do Cristelo. Ricardo Silva chamado a marcar o pénalti chutou em força mas permitiu a defesa do guarda redes para a frente e de recarga R.Silva nao vassilou e empurrou a bola para o fundo das redes. Quase a terminar a partida, Paulo finalizou a contagem do marcador e marcaria o quinto golo da partida e assim acaba o jejum que o ponta de lança estava a passar.
Com este resultado o Lusitanos continua na quarta posição com 47 Pontos e consegue a sua oitava goleada nesta época.

A equipa do Lusitanos alinhou com a seguinte equipa.