wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Lusitanos perde com 9 jogadores

No passado Domingo, 24 de Fevereiro de 2013, o Lusitanos visitou o 4º classificado do campeonato. Um jogo que já se adivinhava complicado pelo bom momento de forma da equipa adversária, tornou-se um pesadelo para a equipa do Lusitanos que não conseguiu impor o seu jogo e viu ficar com menos duas opções para o jogo com o Canelas.
A primeira parte teve um Arcozelo com um caudal ofensivo maior que o Lusitanos, criando assim muito trabalho para o guarda-redes Rui Sérgio que foi atrasando ao máximo o golo dos da casa. O Arcozelo jogava melhor e criava mais oportunidades de golo, procurando sempre os ataques rápidos que davam muito trabalho à nossa equipa. Os da casa chegavam ao golo a meio da primeira parte através de livre directo em que o executante do livre engana por completo Rui Sérgio. O Lusitanos praticamente não teve reacção ao golo e apenas criou uma oportunidade de golo. Ao intervalo o resultado era justo.
Na segunda parte o Lusitanos consegue equilibrar o jogo, muito por culpa de Meneses que procurou pegar no jogo, no entanto, as linhas de passe eram poucas e quando existiam os adversários paravam os lances com faltas, muito por culpa do trio de arbitragem que tudo permitia à equipa adversária. Ao minuto 60 os da casa chegam ao 2-0 num lance que antecedeu de fora de jogo e que permite ao avançado fazer o golo perante o nosso guarda-redes. Com a equipa a perder dois a zero tudo se complicou e o nervosismo tomou conta de alguns jogadores, o que não foi o caso de R. Sérgio que se dirigiu calmamente, a passo, para falar com o fiscal de linha e que acabava por ver amarelo, no entanto como não se dirigia para a baliza viu o vermelho, o que foi um claro exagero e que mostrava o fraco nível do árbitro depois de expulsar o jogo ainda teve tempo para o ameaçar. Zé Filipe entrava em campo com troca com R.Silva para ocupar o lugar na baliza e pouco tempo depois acabava por sofrer o 3-0. Com a equipa em inferioridade e completamente partida, os de laranja ainda tiveram tempo para expulsar Sandro que sofre falta e que ao passar pelo atleta adversário embateu neste e o teatro foi bem feito, com o senhor do apito a não ter duvidas e expulsando o nosso atleta. O resultado final ficaria por 3-0 e o Arcozelo acabou por ser um justo vencedor, no entanto ficamos com a sensação que num jogo com três equipas, duas eram boas e uma era dispensável.