wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Lusitanos esmaga S.Romão

Domingo, dia 17 de Fevereiro o Lusitanos esmagou o S. Romão e venceu por quatro bolas a zero.
Num jogo que se adivinhava difícil devido ao resultado da primeira volta, em que o Lusitanos empatou a dois golos, desta feita, em casa, não sentiu nenhuma dificuldade para golear os visitantes. A equipa da casa que até teve que mexer na equipa devido às lesões de Teixeira e Kiko, fez que Edu jogasse ao lado de S.Guerra, e que Meneses se deslocasse para a direita do terreno, alterando também no lado esquerdo da defesa com a saída de Xuxa para a entrada de Tarrelo. A equipa da casa não deixou praticamente a equipa visitante jogar, pressionando alto e trocando muito rápido a bola. Com naturalidade, Suíço inaugura o marcador de cabeça aos 20 minutos. Aos 35, Paulo com um trabalho notável e digno de um ponta de lança faz os dois a zero na partida, resultado ao intervalo. Nota digna de registo foi a saída de Rui Dias por lesão ainda na primeira parte.
Para a segunda parte Mister Guerra deixa Carlos Miguel no balneário e faz entrar Nuno para o seu lugar, dando um extremo puro ao jogo, fazendo Meneses ir para o centro do terreno. Lusitanos sempre com o pé no acelerador e chega ao 3-0 ao minuto 60 por Suíço novamente que bisa na partida com um cabeceamento fantástico, não dando qualquer hipótese ao guarda-redes contrário. Com o resultado seguro os de Santa Cruz ainda dispuseram de mais oportunidades de golo, com Meneses a fintar o guarda-redes e a ver a bola ser tirada em cima da linha pelo defesa, R.Silva com uma perdida incrível, mandando a bola muito por cima quase em cima da linha de golo depois de uma assistência de Filipe e Nuno com uma cabeçada muito forte vê ser feita a defesa da tarde. Quase a terminar a partida Paulo não quis ficar atrás de Suíço nos golos e consegue também bisar na partida com um bonito chapéu ao G.R. fazendo o resultado final, Lusitanos 4, S. Romão 0.