wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 3 de fevereiro de 2013

Lusitanos goleia Torrão por 4-1

Na tarde de Domingo o Lusitanos F.C. venceu e convenceu a corajosa equipa do Torrão.
O Lusitanos entrou em campo praticamente a ganhar, pois logo aos 5 minutos S.Guerra enviou uma bomba de livre directo em direcção da baliza e fez o um a zero. Com a vantagem no marcador a nossa equipa ficou mais tranquila e praticou um bom futebol, fazendo sucessivos passes correctos e cansando a equipa adversária. Com o trocar de bola rápido os jogadores da casa criavam sucessivos espaços e numa jogada bem desenhada conseguiu isolar Sandro que correu praticamente desde o meio campo isolado e em frente ao guarda-redes não vacilou e marcou o segundo golo da equipa de Santa Cruz. Até ao intervalo domínio absoluto dos da casa e resultado justo.
Começa a segunda parte e a equipa da casa continua com pressão alta e domínio completo do jogo, troca bem a bola e não deixa a equipa adversário sequer pensar, fazendo-a perder bastantes lances, criando bastantes oportunidades e bastantes pontapés de canto. Através de um canto, com cruzamento de Xuxa, C.Miguel desvia ao primeiro poste para grande defesa do guarda-redes do Torrão. Já a meio da segunda parte chega o terceiro golo do Lusitanos com uma saída rápida de contra ataque com o central Teixeira e ir ao ataque, a fintar o defesa adversário e a centrar a bola para C.Miguel que dominou a bola e escolheu um lado para fazer golo. Com o resultado praticamente feito e com a equipa adversário já desmoralizada, o Lusitanos continuou a atacar com bastante simplicidade e com uma desmarcação que rasgou a defesa, fez aparecer Meneses isolado onde tinha tudo para fazer golo, mas sem ser egoísta passou a bola para o recém entrado Paulo que de cabeça coloca a bola no fundo da baliza e coloca o resultado em quatro zero. Com este resultado a equipa de Santa Cruz colocou-se em piloto automático com serviços mínimos e deixou o Torrão criar algumas oportunidades de golos, sendo que uma delas conseguiu mesmo concretizar, batendo Zé Filipe. Resultado final Lusitanos 4 – 1 Torrão com o final da partida a chegar debaixo de olés da bancada.