wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 6 de maio de 2012

Lusitanos termina época com Goleada.

Os Lusitanos levaram de vencida a equipa do Raimonda por uns expressivos 1-4. Com esta vitória a equipa de Santa Cruz termina da melhor maneira a época desportiva.
Como anunciado anteriormente, a Equipa do Lusitanos fez descansar os habituais titulares e deu algum tempo de jogo aos menos utilizados, que embora com menos tempo de jogo mostraram que são jogadores de excelência e que a equipa do Lusitanos pode contar com todos os atletas.
A equipa que não estava tao rotinada como é habitual entrou mal na partida e sofreu cedo um golo com um deslize defensivo. Contudo os jogadores não baixaram os braços e demonstraram grande caracter e determinação e logo a seguir ao golo Kiko leva a bola a embater na barra após um bom cabeceamento.
Não demorou muito ate que o mesmo Kiko fez o gosto ao pé e marcou o golo do empate. A nossa equipa demonstrava uma boa posse e troca de bola mesmo o campo não dando para jogar muito bola pelo chão, no entanto, ainda antes do intervalo João também não quis perder a oportunidade dada e faz o segundo golo da nossa equipa. O intervalo chega com o resultado justo.
Na segunda parte a equipa entra em campo novamente com a mesma postura da primeira e dominou completamente o resto da partida com uma troca de bola de fazer inveja, fazendo mesmo os jogadores do Raimonda perderem a cabeça e a bater em tudo o que aparecia à frente. Com naturalidade o terceiro golo apareceu através de um grande golo de Nuno através de um remate de fora da área. Com os jogadores todos a espera do apito para o fim da partida, a equipa do Lusitanos ainda chegou ao quarto golo através do aniversariante Fábio que com o seu golo fecharia o resultado, Raimonda 1, Lusitanos 4.
Pelo meio fica ainda um golo anulado a ambas equipas por fora de jogo e a lesão do central adaptado Carveli.
Mais uma vez uma palavra de apreço para os nossos adeptos que puxaram pela equipa até ficarem sem voz. Obrigado a todos vós.

Uma palavra também especial para o nosso jogador Marcos Calado que efectuou hoje o último jogo da sua carreira. Para ele apenas digo que tens as portas deste clube sempre abertas para ti, tu que foste um jogador exemplar, um amigo. Foi um prazer partilhar contigo esta ultima época.