wibiya widget

O tempo em Matosinhos

sábado, 12 de maio de 2012

Grande jogo dos nosso Lusitanos Sub 11

Os Lusitanos Sub 11 perderam hoje no seu terreno por 3-4 no seu ultimo jogo da época. Uma derrota que só foi concentido nos últimos minutos do encontro. O Lusitanos fez um jogo muito bom, mostrando garra, atitude, determinação e ambição. O Leixoes colocou-se na frente do marcador e fez o 0-2 tambem, mas logo em seguida os nossos Mini fizeram o 1-2.  Depois do intervalo o Lusitanos chegou a empatar a partida a 3 golos mas no final da partida o Leixoes conseguiu a vitória. A nossa equipa nao mereceria esta derrota.
No final da época o balanço da que se faz é positivo, muito embora apenas se tenha conseguido uma vitória, um empate e o último lugar da tabela classificativa, fica-se com a sencaçao de dever cumprido, sentimos que ajudamos as nossas crianças a praticarem o desporto que mais gostam, a terem mais um grupo de amigos e a aprenderem dia após dia os conceitos básicos de futebol.
Foi um grande trabalho realizado por este grupo que tão bem conduzido foi pelo seu treinador.

Fica a esperança que na próxima época seja possível dar continuidade a este trabalho.