wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 14 de abril de 2013

Edu resolve com míssil teleguiado

O Lusitanos recebeu esta tarde a equipa do Inter de Milheiros que vinha de uma vitória que lhe deu bastante moral sobre o Canelas enquanto o Lusitanos vinha de um empate com o penúltimo classificado, no entanto os da casa ainda estão na luta pela subida de divisão e só a vitória interessava. A nossa equipa começou bem o jogo, pressionava o adversário logo quando a bola saia do guarda-redes e trocava bem o esférico e logo nos primeiros minutos de jogo, num lance de bom entendimento entre Suíço e Paulo, o golo apareceu, com os dois jogadores a trocarem bem a bola entre si e acabando com Suíço a cruzar para Paulo finalizar.
Com o resultado a favor, a equipa da casa abrandou o ritmo mas sempre a controlar a partida estando Zé Filipe praticamente a primeira parte sem fazer uma defesa. Ao intervalo resultado justo mas curto dada as oportunidades falhadas.
A segunda parte o Lusitanos entrou melhor novamente na partida e quis marcar rápido o segundo golo, que traria mais tranquilidade à equipa, mas nem sempre as coisas corriam bem e continuavam a falhar inúmeras oportunidades, mas ao minuto 60 o Lusitanos chega ao 2-0 por intermédio de Sandro que do bico da entrada da área remata forte e colocado não dando hipóteses de defesa ao guarda-redes adversário. Todos já pensavam que o resultado estava feito, puro engando pois aos 75 minutos o Inter Milheiros reduz para 2-1 o marcador com um livre praticamente em cima da linha que bem batido não deu hipótese a Zé Filipe. O resultado era perigoso e a equipa visitante acreditou que era possível e ao minuto 90 acabariam por fazer o empate com o extremo esquerdo a centrar para o meio da área onde aparece o seu avançado de cabeça fuzilando praticamente o nosso guarda-redes. Empate injusto e muito revoltante pois a equipa visitante nada tinha feito para conseguir o ponto. Com o árbitro a dar 4 minutos de compensação a equipa de Santa Cruz foi para cima do adversário com tudo o que tinha e ao minuto 93 falta a favor do Lusitanos a 3 metros da entrada da área, Edu respira fundo, toma balanço e… enviou um míssil teleguiado que entrou exactamente onde normalmente a coruja dorme, golaço, mesmo no angulo direito da baliza e estava feito o 3-2 mais que merecido, com a equipa a festejar bastante e com o público a aplaudir de pé. Que grande momento de futebol. Fim da partida e três pontos para o Lusitanos.