wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 13 de janeiro de 2013

Lusitanos empata a uma bola

Os Lusitanos empataram na tarde de hoje a uma bola. A nossa equipa que vinha de duas derrotas consecutivas, tinha hoje a pressão de perante os seus sócios demonstarar o Lusitanos dos melhores tempos. A nossa equipa comecou bem o jogo, a tentar mandar no jogo, tentando colocar a bola no chao e sair a jogar, no entanto nem sempre foi possível pois do outro lado estava uma equipa de grande valor, que tem o mesmo objetivo que nós. O Lusitanos conseguiu chutar muito, no entanto nem sempre na direção da baliza. Uma primeira parte de um nível bastante aceitável e com o Lusitanos por cima. O intervalo chegou com o resultado a 0-0.
Na segunda parte o jogo esteve mais partido, com mais bola no ar, no entanto o Lusitanos queria chegar à vantagem e conseguiu através de Suíço, que conseguiu ficar na cara do guarda redes depois de um passe de Teixeira. O Lusitanos estava assim em vantagem no marcador. Depois do golo o jogo entrou numa fase mais dura, mais agressiva e o árbitro nao conseguiu controlar o jogo, aos 65min golo do Melres, decisao inexplicável do juiz da partida, Teixeira corta a bola, e o jogador do Melres chuta no nosso jogador e é assinalado falta a favor dos visitantes. Ainda com o massagista dentro de campo, o livre é batido, Rui Sérgio faz uma grande defesa mas os jogadores do Lusitanos estavam à espera do apito do árbitro, que nao aconteceu, Lusitanos 1, Melres 1. Com a insegurança somaram-se erros e prova disso foi a expulsao de Tarrelo que foi empurrado quando saltou e por consequencia deu mao na bola, sendo-lhe mal mostrado o segundo amarelo e consequente vermelho. Com a equipa de Santa Cruz a jogar com menos um jogador experava-se uma supremacia dos visitantes, mas isso nao aconteceu. Ao minuto 80 entrada dura do jogador do Melres a Meneses (agrssão, pois o jogador nao tentou jogar a bola) e o árbitro apenas mostra amarelo. No final, empate a um golo e um ponto para cada equipa.
De salientar ainda a estreia de Zé Filipe, embora no banco de suplentes.