wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 20 de janeiro de 2013

Lusitanos dá-se mal com o campo Ruy Navega

No Domingo do dia 20 de Janeiro o Lusitanos volta a marcar passo. O Lusitanos perde 2 pontos no reduto do C.D.Portugal. A equipa da casa praticamente entrou a ganhar, pois aos 5 minutos através da marcação de um canto ficou em vantagem. O jogo estava a correr mal à equipa visitante na segunda oportunidade que os da casa tiveram fizeram 2-0. Um Lusitanos apático e com muitas dificuldades para se adaptar ao terreno, muito pequeno e empapado, mas também à bola, umas verdadeiras "pedras". O intervalo fez  bem à equipa de Santa Cruz, entrou mais liberta, com mais garra, mais união e desde cedo tentou encostar a equipa da casa na sua defesa, no entanto os contra ataques eram quase sempre perigosos. Decorria o minuto 65 quando o Lusitanos diminuia a desvantagem para 2-1 através de livre direto de S. Guerra. A equipa voltou a acreditar que era possível dar a volta ao resultado, no entanto ao minuto 80, através de um contra ataque rápido, o jogador da casa passa pela defesa e Rui Sérgio sai da baliza para tentar chegar primeiro à bola mas depois de um toque do adversário vê-se fintado e em prol da equipa prejudicou-se colocando a mão na bola fora da área, sendo-lhe mostrado o cartão vermelho. Como se não bastasse, o Lusitanos já tinha feito 3 substituições e as 3 paragens e por consequencia teve que ser o nosso extremo Nuno Silva a ir para a baliza. Com inferioridade numérica a nossa equipa nao baixou a cabeça e ao minuto 85 Suíço atira de cabeça a bola à barra. Ao minuto 87, o Lusitanos consegue chegar ao empate, com um cruzamento de S.Guerra e Meneses ao segundo poste de cabeça a fazer o 2-2. O juiz da partida deu 6 min de descontos, muito por culpa do antijogo do adversário e ao minuto 90+5 Nuno isola Esteves que não conseguiu enganar o guarda redes da casa, permitindo-lhe uma boa defesa. O jogo chegava ao fim com um empate a duas bolas, fazendo com que este jogo fosse o quarto jogo sem conseguir a vitória.