wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 11 de novembro de 2012

Tudo empatado no Lusitanos - Campo

Os Lusitanos empataram esta tarde a zero golos contra a equipa do S.C. Campo. Um jogo que foi rasgadinho e que ambas as equipas mostraram que queriam ganhar e praticaram um bom futebol. A primeira parte foi muito disputada com as equipas a jogar bola no chão e tentando sempre encontrar o fundo da rede adversária, no entanto não o conseguiram fazer devido ao acerto defensivo e aos guarda-redes. No entanto a maior oportunidade foi criada pelos da casa com Meneses a fintar o guarda-redes e a rematar duas vezes, sendo que uma delas de calcanhar, contra o defesa contrário. O intervalo chegava com resultado justo de 0-0.
Na segunda parte a equipa de Santa Cruz criou bastante mais dificuldades à equipa adversária e criou várias oportunidades de golo, no entanto encontrou sempre o guarda-redes adversário no caminho da bola e da única vez que o conseguiu ludibriar, foi o poste a desviar. O caudal ofensivo da nossa equipa empurrou a equipa de Valongo a descer no campo, mas mesmo assim procuravam criar lances rápidos de contra ataque, sendo que uma das vezes a bola esteve em cima da linha de golo mas sem entrar. O Lusitanos mexeu na equipa a faltar vinte minutos para o fim e os jogadores que entraram deram mais velocidade ao jogo, no entanto o jogo não sofreu alteração no resultado. Um empate que parece ser um resultado justo pelo que ambas as equipas fizeram, sendo que a haver um vencedor seria apenas o Lusitanos.