wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 21 de outubro de 2012

Lusitanos vence e convence o Arcozelo

Hoje a nossa equipa venceu por 2-1 a equipa do Arcozelo, num jogo bastante disputado.
Num jogo entre candidatos à subida a equipa do Lusitanos foi mais forte e entrou a todo o
gás, amarrando completamente a equipa adversária. Ambas as equipas mostraram que só
 queriam a vitória e praticaram ambas um bom futebol, mantendo quase sempre a bola
rente à relva. O Lusitanos foi o primeiro a marcar por intermédio de Carneiro com uma
cabeçada indefensável. O mesmo jogador acabaria por sair lesionado no tornozelo pouco
 tempo depois devido a uma entrada dura do adversário. Passado 10 minutos o Lusitanos
 voltou a marcar através de grande penalidade a castigar mão dentro da área e o nosso
 goleador Suíço voltou a fazer estragos, marcando um penálti em força e indefensável para
o guarda redes visitante. O intervalo chegava e o Lusitanos ia mais tranquilo para o
balneário.
A segunda parte não foi muito diferente da primeira, embora o jogo se tenha tornado mais
duro, muito por culpa da excessiva agressividade na luta pela bola da parte do Arcozelo.
O tempo passava e o Lusitanos continuava a dominar o jogo por completo, ate que o
inesperado aconteceu. Num lance de bola ao ar, o jogador do Lusitanos ia dar a bola ao
 guarda redes adversário quando o jogador visitante roubou a bola e tentou criar um lance
 de ataque a favor do Arcozelo. O gesto não foi bem recebido e criou-se um borborinho
 entre jogadores e saíram castigados quatro atletas, dois de cada equipa com cartão
vermelho, Tarrelo e Teixeira. A partir desse momento o jogo descontrolou-se completamente
 e a equipa de Gaia foi para cima do Lusitanos, embora esbarrasse sempre na defesa bem
 estruturada e num guarda redes quase imbatível. O Arcozelo conseguiu ainda marcar golo
 num chuto de fora da área e renovar a esperança, mas faltava apenas dois minutos para o
 fim da partida, e assim a nossa equipa conquistou os três pontos.

A nossa equipa jogou da seguinte maneira.

Tempo: Enevoado - 20 Graus
Tipo de piso: Sintético
Qualidade do piso: Muito bom