wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 14 de outubro de 2012

Lusitanos empata a duas bolas no recinto do S.Romao.

A equipa do Lusitanos empatou esta tarde com a equipa do S.Romão a duas bolas. O jogo começou mal para a nossa equipa que logo aos dois minutos sofreu um golo num lance bastante infeliz. A equipa visitante lançou-se no ataque e acabou por encostar a equipa da casa às "cordas", no entanto na marcação de um livre indireto o S.Romao voltou a marcar golo. Com 2-0 no marcador a equipa do Lusitanos nao baixou a cabeça e lutaram que nem bravos para contrariar o resultado. A equipa de Santa Cruz pressionava muito, no entanto a equipa da Trofa continuava a tentar criar perigo através de contra ataque rápidos. Água mole em pedra dura tanto bate até que fura, este foi o provérbio que mais se identificou com a nossa  equipa, que muito atacou e viu premiado o seu esforço e entrega aos 40 minutos quando o jogador do S.Romao deu mão dentro de área e aí o goleador de serviço, Suíço, fez mais um golo colocando o resultado em 2-1, resultado que se manteve até ao intervalo.
Na segunda parte, mais do mesmo, Lusitanos a atacar e o S.Romao a aguentar a pressão, tentando os lances de contra ataque, aproveitando as reduzidas medidas do seu campo de jogos. Os Lusitanos bastante concentrados e motivados continuavam a desperdiçar oportunidades de golo, umas atrás das outras, no entanto acabaríam por marcar golo através de Eduardo que concretizou o momento da tarde com um golo de belo efeito através de livre direto, repondo o empate no marcador e a justiça na partida. Depois do empate a equipa da casa retraíu-se ainda mais na defesa e conseguiu defender o empate até ao último minuto, deixando a sensação de injustiça e tristeza na nossa equipa, mas também com a sensação de dever cumprido sendo que o principal adversário durante os 90 minutos foi mesmo o estado do terreno.