wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 23 de setembro de 2012

Lusitanos a jogar ao ritmo de um relogio "Suisso" goleia o Fanzeres por 5-0

Numa tarde de Domingo muito chuvosa, a equipa do Lusitanos F.C. entrou da melhor maneira possível no campeonato conquistando os três pontos. A juntar à vitória que era o mais importante, a equipa de Santa Cruz do Bispo jogou bastante bem e conseguiu uma goleada por cinbo bolas a zero.

A equipa da casa fez uma primeira parte fantástica, conseguindo chegar aos golos sem grande dificuldade. A equipa jogou de forma segura, com bola no chão, com passes curtos e sem dar muitas possibilidades à equipa aversária de ter bola e por consequencia nao criar oportunidades de golo, aliás, na primeira parte a equipa de Fanzeres nao chegou mesmo à baliza. Ao intervalo a nossa equipa vencia por 4 - 0.
Na segunda parte, a equipa do Lusitanos descansou um bocadinho, abrandou o ritmo de jogo e limitou-se a deixar correr o tempo, fruto também das cinco substituições, deixando tambem a equipa adversária criar duas ou tres oportunidades de golo, no entanto quem marcou foi novamente a equipa da casa, fechando o resultado em 5 - 0.

Desta feita a equipa do Lusitanos consegue os 3 pontos e o 1º lugar da tabela classificativa.

Marcadores: Suísso - 4