wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 5 de maio de 2013

Lusitanos vence S.Vitor e mantem-se na luta pela subida.

Dia 05 Maio, dia da Mãe, o Lusitanos convidou todas as mulheres a marcarem presença no seu recinto desportivo e prestou-lhes a devida homenagem marcando esta data com a oferta de uma flor e um cartão por parte dos nossos atletas das camadas jovens. A festa estava bonita mas de nada serviria se o resultado não fosse a vitória e desde cedo a equipa da casa atacou a baliza adversária com todas as forças, no entanto o calor não ajudava muito. O Lusitanos teve várias oportunidades de golo, no entanto, Meneses falhava na pontaria ao cabecear a bola por cima, Suíço que se deixou antecipar já dentro da área e Paulo que chegava atrasado a um cruzamento milimétrico de Suíço. Com o resultado a zero, o Lusitanos começava a ficar impaciente mas de repente eis que Suíço sai de posição e vai buscar a bola na direita cruzando para Edu que com um remate muito devagar consegue enganar toda a gente e fazia assim o primeiro golo da partida e resultado com que se chegava ao intervalo.
Os segundos 45 minutos tiveram uma história diferente, o Lusitanos entrou mal e os primeiros 10 minutos passaram mal com a pressão alta da equipa de S.Vitor, no entanto foi num lance rápido que o Lusitanos chegou ao 2-0 desta vez com R.Silva no cruzamento e Meneses ao segundo poste de cabeça alargou o marcador. Já com o resultado mais dilatado, a equipa começou a jogar sem pressão e conseguiu controlar o jogo até ao final da partida. Já mesmo em cima no minuto 90 Nuno Silva fez o estádio ficar todo de pé a aplaudir o golaço  que este concretizou com uma finalização digna de primeira liga, Nuno à entrada da área, descaído para o lado direito, deixa a bola bater no chão e sem preparação, faz um pontapé de bicicleta, fazendo a bola embater no poste e entrar. Com este momento o árbitro apitava para o final da partida, porque depois daquele momento já não valia a pena ver mais futebol.