wibiya widget

O tempo em Matosinhos

domingo, 19 de maio de 2013

Lusitanos vence com goleada e acaba a época no 3º Lugar

Domingo, 19 de Maio de 2013, o Lusitanos joga no Recinto do Bougadense como sendo a sua casa e goleia por 4-1 o Clube Desp. Portugal. O Lusitanos entrou em campo determinado a conseguir a vitória, não só para acabar o campeonato a vencer como para tentar alcançar o 3º lugar na classificação, mesmo tendo que esperar pelo resultado entre o Campo e o Melres.
O Lusitanos atacou desde muito cedo e pressionou bastante a frágil equipa do Desportivo e ao minuto 15 Suíço mandou uma bomba que embateu com estrondo no angulo da baliza. O golo acabaria por chegar pouco depois e seria mesmo por Suíço que concretiza sem dar hipótese ao guarda-redes contrário. Ainda os adeptos do Lusitanos estavam a festejar o primeiro golo e logo de seguida o segundo, também por Suíço que bisava no encontro. Ainda na primeira parte os da casa marcavam o terceiro por Meneses a cabecear na área. Mesmo a terminar os primeiros 45 minutos o Desportivo reduzia para 3-1 através de pênalti inexistente. A segunda parte já foi mais de descompressão, cometendo-se alguns erros mas nunca comprometendo o resultado e prova disso seria o quarto golo
do Lusitanos outra vez através de Suíço que fazia assim o hat trick com um chapéu ao guarda-redes.
O jogo chegava ao fim e a boa notícia surgia por telefone, derrota do Melres e assim o Lusitanos
alcança o 3º lugar. Grande festa do Lusitanos com os seus adeptos.
De salientar o apoio dos adeptos do Lusitanos que numa tarde que jogava Porto e Benfica, num campo a 20 Kms de casa, fizeram-se comparecer em grande número e bastante barulhentos, muito
obrigado, sem vocês a festa não teria a mesma cor.

O Lusitanos jogou da seguinte maneira:

O final de época chegou, ficamos com a sensação de dever cumprido, mas que podíamos ter feito
ainda melhor. Fica para a história o honroso 3º lugar.Lutamos, corremos, suamos a camisola por uma
causa, por um objectivo. Ultrapassámos  bastantes adversidades, lutamos contra tudo e contra todos e mostramos que nos momentos mais difíceis fomos unidos, que fomos uma família.